Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Что со мной...

AmoresPerros
Я встретил девушку, похожую на Нее... Как будто двойняшки... Я не знаю, что со мной, смотрел на нее весь праздник, но не мог сказать ни одного связного предложения... Но тем не менее я смог даже проводить ее, так сказать, до дома, когда все стали расходится... Мы поговорили... Она такая красивая... И такая милая...

Что это? .....................

20:36 

Новогоднее

AmoresPerros
Здравствуйте, люди!!! Здравствуйте, постоянные и залетные читатели!!!
Я вернулся из реальной жизни в родную сеть...

Поздравляю вас всех с наступлением Нового Года (встреченного мною, кстати, без малейшего признака праздничного настроения, которое подкралось только где-то в половине третьего праздничной ночи). Желаю всег самого самого наилучшего!!!




П.С.: За новости о произошедшем за две недели моего отсутствия скажу спаисбо...

16:32 

Коротко, но обо всем, что было...

AmoresPerros
1. Кого еще не поприветствовал, ПРИВЕТ!!!

2. Началась зачетная неделя. Один зачет уже есть, даже фактчески два, но завтра надо сдавать два реферата - по физ-ре и по информатике - за которые я еще ни разу не садился. Щас буду вкалывать... Кшмар!!!

3. Посмотрел Эрагона, милая сказочка. Тень была, не, все же был рулёвый!!! Хочу посмотреть Волкодава!!! Иду на Апокалипсис...

4. Кошмар! скажите, как выглядят военные штампы в книгах!!!

5. Новый кошмар. Меня все время убивает какя-то сволочь со светящимся ножиком.

6. И стал свет - хороший фильм. Реалистичный...

7. Достало все...

8. Интересно, она пойдет в кино? (Не Она, сразу говорю... :-((( )

19:54 

Привет!

AmoresPerros
Черная Волчица, приветствую...

13:55 

AmoresPerros
Вера Викторовна, я так понял, этим постом вы хотите обсудить с Вашими ПЧ впечатления от ВМ?! Если нет, прошу прощения, что забрел на чужой огород (что со мной часто бывает)... Стирайте-с.


Я считаю, что последние книги цикла Хранитель Мечей (уже со второй Войны) слишком наворочены и запутаны. И не интригами или чем-то еще интересным, а однотипностью и заунывностью (да простит меня Капитан, но я не привык врать). Искра из них ушла. Конец меня огорчил.

что нет черного и белого, а есть многоцветье (с) Кошка без тени

Что до этого многоцветья, я его в ВМ не вижу, какими все были, такими же они и остались (Этлау и Сфайрата, возможно, можно исключить из этого списка) в конце (конце ли???) этой истории.
Наверное, именно по этому Творчество Веры Викторовны Камши меня и затронуло и прявязало, скажем так. Кертианские и арцийские герои ЖИВЫЕ! А Фесс и иже с ним - нарисованы. Вот и все мое впечатление.

С уважением, Трубадур.

13:47 

И я поймал!

AmoresPerros
На Камша.ру: Карма 43, сообщений 334. Самый прикол в том, что это - пока что число (43334) символов в моем проекте.

13:41 

Привет, Клауд!!!

AmoresPerros
Рад видеть!

16:50 

Победно-печальное...

AmoresPerros
Хвастаться не хорошо, но это и не хвастовство, в общем-то...

В наш дорогой Тамбовский государственный университет имени Г.Р. Державина в первый раз в жизни (надеюсь, мы продержимся еще пару лет в списке из 67 российских ВУЗов) приехала комиссия от благотворительного фонда В.О. Потанина, с целью устроить конкурс на стипендию для двадцати человек из числа всех отличников универа, которые пройдут два этапа конкурса и будут наиболее близки к идеалу *потанинского стипендиата*.

Я отличник, но на конкурсах мне никогда не везет, то есть а полная противоположность акунинского Фандорина. И я пошел на первый тур - тестирование - просто так, что называется *для смеху*. Каково было мое удивление, когда оказалось (вечером, в 9 часов в вывешенном на институтскую дверь бланке победителей), что среди сотни прошедших во второй тур (как потом сказали, из приблизительно 780 отличников, явившихся на этот тест, а явились не все, ксати сказать) оказался и я. Делать было нечего, и я пошел, надо же отрабатывать освобождение от занятий! Это было вчера.

Все я не смогу описать, слишком все резко еще в памяти, но я нашел новых друзей и подруг, на протяжении целого дня мы вместе (но разумеется, разбитые по командам, состав которых менялся от блока к блоку) выполняли различные задания, получали очки, а эксперты, руководившие нами, оценивали и постепенно выбирали ту самую двадцатку, которая им подходит, чтобы сегодня объявить имена тех, кто в нее вошел... Я считал тот факт, что я в этой сотне, просто чудом или случайностью, и ни на что не надеялся, на оглашение решения экспертов я шел опять же *в шутку*, поболеть за победивших, тем более, что к некоторым я проникся симпатией (обычно я сложно схожусь с людьми, многих не поинмаю или не хочу понимать, по сути - я одиночка) и надеялся на их победу. Не буду отрицать, что когда называли чужие имена, злобный завистливый червячок, которого не имеют только ангелы и святые, покусывал меня за внутрености, но мне было радостно за этих (не скажу, что всех, одна девчина мне гарно не понравилась в моральном своем виде, тьфу, економистка несчастная) людей, особенно за тех, которые волей случаю были со мной в одной команде. Я слушал и хлопал, радостно улыбался в камеры операторов, шаставших по залу... Я. БЫЛ. СЧАСТЛИВ! Счастлив за Катю и Риту, за Женю, за Дашу, за Игоря... За себя, что я это вижу и разделяю их радость с ними... Но потом меня хряпнули пыльным мешком по голове... Назвали МЕНЯ! Я, так сказать, офигел, хотя на язык (или на клаву) взамен этого просится одно матное слово, хотя мат я сам по себе не уважаю и не люблю. Я вышел примерно четырнадцатым или пятнадцатым, не помню точно, а когда закончилось оглашение, с радостью заметил, что в большинстве это - мои знакомые, с которыми мы уже имели, так сказать, общее дело в течение *конкурса сотни*.

Но радость и счастье куда-то пропали... Не знаю, почему. Может, потому, что не было в нашем числе тех, кого я опять же знал. Но это не правильно, потому что те, кого я НЕ знал по *игре*, тоже ведь могли быть достойны. раз выбрали их, значит, так и есть.

Но мне кажется, что радости нет, потому что я ждал другого. Именно другого. Вот во что вылился простой поход на тест...

Хотелось бы сказать спасибо экспертам! Владимиру, Андрею, Наталье и Катерине! Так же представительнице фонда! /К сожалению, забыл фамилию.../ Хотя они вряд ли тут, вряд ли прочтут это.
Милейшие и веселые люди. С такими притно иметь дело.

А к В.О. Потанину я проникся уважением и благодарностью. И не за то, чтоя выиграл и теперь на год обеспечен стипендией. За то, что он старается на благо людей, на благо образования, на благо нашей страны. Конечно, я не знаю, может быть, во всем этом есть какой-нибудь подтекст, но неважно! Пока что он, его фонд, дают стимул молодежи учиться! И учиться старательно, пусть сначала только денежный, материальный, но ведь главным потом оказывается что? Это близость людей, которая возникает в ходе этого конкурса! Хочется еще раз попасть туда... И я уверен, что дай Бог, попаду туда еще разок, потому что полностью весь вчерашний день я был счастлив, как никогда!

20:39 

ПЧ???

AmoresPerros
Здрасьте, эр (или эрэа, черт знает) Химера.
Удивлен Вашим (твоим?!)выбором, тем более, что мой дневник единственный в Вашем (твоем?!) Избранном.

Что сюда завело? Зачем Вам (тебе?!) несчастный Трубадур???

18:10 

Надоелое и вкусовое...

AmoresPerros
Вот я тут подумал, чего я добьюсь, повторяя снова и снова жалобы на жестокую судьбу?! Все надоедает, вот и мне надоело. Люблю Её, ну что ж, так загоню это поглубже, и буду дальше жить, если уж Она недоступна для меня...

ВОт был я расстроен, как писал в предыдущем посте, так это вот с чем связано... За последнее время я видел несколько девушек, которые мне особо понравились. Некоторые были даже красивей, чем Она, ну да черт с ним. ВОт прикол = все замужние или невесты! Вот и посудите сами.

А вот с другом одним обсудил этот вопрос, так он мне что сказал.

- Вкус, друг мой, у тебя о**енно хороший. Пора границу понижать!

@музыка: Туман

@настроение: ЗДОРОВЫЙ ДЕТСКИЙ ПОФИГИЗМ

16:31 

Все, приехали...

AmoresPerros
ВОт и закончился конкурс *Наше Дело Правое*.

У меня результат просто потрясающий (лично для меня), если учитывать, что на первый этап прошла только пара моих стихотворений...

По зрительским симпатиям второе место. Официально - поделенное с *Патриотом*, но качественно - чисто второе, по причине того, что один друг просто не успел проголосовать до 12 часов 22го ноября. Вот если б успел, было бы у меня пять голосов, а так...

По *топам* тоже рекорд - пятое место! (А стишки были на двенадцатом что ли...) Поделенное, кажется, с... с... Уже забыл, во дела... Но думаю, что с *Небоевыми потерями* (могу ощибаться, тапками не кидайте, поправьте лучше).

Оценок от устроителей пока нет, но хотя надежда и задавлена чувством реальной жизни, мечты летают в тех паралелльных мирах, где они (устроители) ее (работу) выдвинули к печати.

Впрочем, насторение все равно траурное, хотя радость за знакомых победителей (за Принцессу в особенности) и раздувает паруса души. Но, если точно траурному насторению есть и немного другие причины, но об этом попозжее...

Заодно я обнаружил, что если на первом этапе вкусы голосовавших совпали с моими, то сейчас все совершенно не так... То ли голосовали другие люди, что и в первом, то ли мой вкус изменился... Ну да ладно...

@музыка: Мечта (с) Люмен

@настроение: пораженческое

13:31 

Суицидомания... А я и не замечал раньше...

AmoresPerros
Престранные мысли роятся порою в моей голове. Я здесь не хочу оставаться, здесь все опротивело мне. Цепляться за жизнь не желаю, и спорить с Судьбой не могу, я знаю - не видеть мне рая, плевать мне, что в Ад я сойду. Сюда я заброшен ошибкой, один я в толпы пустоте. Надежда растаяла дымкой, окутав фигуру в фате...

Как приятно ощущать холод револьверного дула у виска. Пусть *ствол* был не боевой, пусть травматический, но все равно, смертоносный с такого расстояния. Почему он был не заряжен?! Как жаль...

Каждый раз, когда я вижу Её на улице, меня охватывает желание достать из кармана пистолет и вышибить себе к черту мозги. Наверное, я этого не сделал до сих пор лишь потому, что у меня нет пистолета...
Если она идет впереди - позвать, если сзади - развернуться. Прошептать одними губами *Прощай* и нажать на спусковой крючок. Чтобу последнее, что я видел, было Её лицо. А потом покой.
Как я понимаю Ипполита, но он был приговорен и лишь хотел ускорить неизбежное... А мне... Мне мучиться всю жизнь...
Для чего? Почему?..

15:48 

Чертов феникс...

AmoresPerros
Вчера я сжег свою тетрадь
Стихов, набросков, откровений,
Я больше не хочу писать...
От ярких грез остались тени.

Вчера я сжег свою любовь,
Без сожалений выжег злобой,
Но эти чувства помнит кровь,
Мне не забыть Её до гроба...

Вчера я сжег свои мечты,
В жестоком мире нет им места...
*****************************
*****************************

-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

Что случилось - не скажу. По крайней мере, сейчас. Просто все полетело в тартарары. Я взял старый таз, свалил туда все листы и тетрадки со стихами и черновиками, полил старым керосином, вышел во двор и кинул спичку... Булгаков врал, когда сказал, что рукописи не горят. Горят как миленькие. Я вчера это доказал.
Мне казалось, что все, я никогда больше не возьмусь за перо писать стихи или тому подобное (проза не в счет, за ней будущее), но вот, приперло сразу же, оно родилось, восстало, словно феникс из своего пепла. Это первое, новое стихотворение, правда, конец - только для меня, но наверно, оно и последнее. Не за чем больше твАрить...
Вот и буду я теперь молчаливым трубадуром...

@музыка: Лунная соната

@настроение: кирпичом по голове

17:22 

Чёртовы нестрашные кошмары...

AmoresPerros
Уже не помню в который раз... Один и тот же сон... Я просыпаюсь в полной тьме или в серой темноте, рассеиваемой лишь лунным светом из окна... Зубы громко стучат, кулаки сжаты настолько, что кажется, они сведены судорогой, по лбу стекает ледяной пот, тело бьет дрожь... А сердце разрывает адская боль, и душа будто плачет, горько и безутешно... И каждый раз - одно и то же будит меня.

ОНА, и - совсем не ОНА...

Пустынный тротуар, рядом парковка, желтые деревья за оградой, слева - какое-то громадное желто-серое здание, я иду мимо него и вижу ЕЁ. Кроме нас с НЕЙ - никого вокруг. Та же походка, та же фигура, та же одежда, та же сумочка на изящном плече... И при этом - это не ОНА... От идущей впереди словно веет холодом, злостью, ненавистью. В ЕЁ левой руке - тлеет сигарета, одна из этих протовно-длинных с неприятным запахом ментола или какой-нибудь другой добавки. Но ведь ОНА не курит! Никогда!!! Что такое??? Я вижу, как ОНА время от времени делает затяжку, выпускает струйки дыма, которые остаются висеть в неподвижном воздухе, не усчезая, не растворяясь... Я хочу ЕЁ догнать, спросить... Зачем? Но не могу, я как будто стою на месте, хотя уже и сорвался на бег. Но расстояние не сокращается ни на миллиметр... Вот ОНА поворачивает к зданию, идет вдоль ряда мертвых машин. Я почти нагоняю ЕЁ, но ОНА, свернув на эту прОклятую парковку, исчезает за каким-то фургоном. Я с разгона влетаю за НЕЙ.
ОНА стоит там... ЕЁ сжимает в обьятиях какой-то парень... Я не вижу его лица, он прижимает его к ЕЁ плечу, вдыхая аромат ЕЁ волос. Я понимаю, что ОНА потеряна для меня, как здесь, в этом странном сне, так и там, в реальности, от которой я сейчас дальше, чем когда-либо. Я хочу уйти, потому что не хочу мешать ЕЙ, пусть ОНА будет счастлива с этим неизвестным, пусть будет счастлива...
Я уже развернулся, чтобы отправиться прочь, но краем глаза вижу движение за спиной. Он поднимает лицо и смотрит мне вслед. Я поворачиваю голову и узнаю его. И я ненавижу его, потому что знаю его там, в реальности, я знаю, что он мразь и сволочь, он подлый и хитрый, что многие от него натерпелись, хотя теперь его уже нет... И наплевать, что я ЕЙ не нужен! Что делаю это зазря! Это слишком! Я не могу не развернуться, сжав кулаки, не сделать шаг к ним...
Лишь затем, чтобы увидеть его злую, довольную улыбку, даже не улыбку, а хищный оскал, и то, что в его глазах плещется дикое, неудержимое торжество... А потом они вместе исчезают в темном облаке, будто в черной дыре. Он уносит ЕЁ куда-то во тьму, в которую мне не попасть... И я просыпаюсь, в ознобе и дрожи, с душой, наполненной болью потери и ненавистью...
И каждый слежующий раз, когда я отворачиваюсь и вижу это движение за спиной, я знаю, что нельзя оборачиваться, что нужно просто уйти, и, может быть, тогда исчезнет лишь он, а ОНА останется здесь, что, если обернусь, лишь получу новую порцию дикой боли, что просто растревожу себя... Но я не могу не обернуться, что-то заставляет меня и я не знаю, что это...

@музыка: Не могу воскреснуть (слышал во дворе под гитару...)

@настроение: краше в гроб кладут...

16:56 

I'm BACK!!!

AmoresPerros
Господи, я снова здесь... Все эти чертовы куки виноваты...

@музыка: Пора домой, Сектор ГАза

@настроение: приподнятое

16:47 

Здравствуй, леди Кэт!

AmoresPerros
Можете гулять по моему дневнику сколько захотите! Благодарю за внимание...

15:18 

Собираются знакомые...

AmoresPerros
Привет, Алория! Рад видеть...
Привет, Принцесса!

******************************************

А мой список долгов растет, хотя картинки я пости всем уже подобрал, но нет времени сканировать... Не злитесь, всем разом выложу!!!

14:25 

Навеяно *Меченосцем*...

AmoresPerros
Он вышел из Сумрака в темном переулке. Ветер тут же вцепился в его длиный черный плащ, скользнув по широкой груди, затянутой в черную брону с красно-зеленой буквой С в центре. Внезапно паучьи сенсоры словно взбунтовались – со спины приближался враг! Он резко развернулся навстречу опасности и оскалился, обнажив великолепные белые клыки. Из правой ладони выдвинулся, вырваясь на волю, длинный меч. Левый кулак ощетинился тремя бритвенно острыми когтями. Ультразвуковой импульс не дал результата – наверное, противник замер и, скорее всего, даже задержал дыхание. Тогда пришлось переключить зрение на инфракрасное. Ничего… Закрыв глаза, он потянулся к невидимым нитям Силы, окружающим все Упорядоченное. Только так он обнаружил странную неподвижную фигуру, замершую напротив него. Знакомые седые волосы (прям как у него!), разноцветные глаза, зеленая кожа…

– Отец, это ты?..

– Да нет, нет же! Я не твой отец! Вставай, Серега! – раздался голос в его голове. – Хорош дрыхнуть…


В главном герое соединены черты нескольких персонажей книг/кино... Ну-ка, сколько вы их (этих книг/фильмов) насчитаете???

15:42 

Вот так сюрприз! ВОт это ПЧ!!!

AmoresPerros
Приветствую Вас, госпожа Смерть. Неужели королева (Катарина???) прислала Вас за мной? Отсрочьте, молю...

НУ да ладно! Еще разок...

ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, эрэа Смерть. Счастлив видеть Вас здесь. ПРиятного чтения.

@музыка: Реквием

@настроение: загробное

15:25 

Много радости... Что за этим будет? /отчет за вчерашнюю неделю/

AmoresPerros
Слишком много радости принесли мне эти дни. Жди пакости.

Сначала концерт Алькор - ЧУДО!!!

Потом - нашел необходимый диск, которого даже Москве не было АТАС.

Потом Оказалось, что Вера Викторовна обо мне не забыла, прочитала и сказала, что даже посоветует кое-что в связи с моим твАрением.

Потом еще неделя отдыха от универа, хихи!

Потом... А потом вернулась ОНА!!! Урра!!! Но предыдущий пункт из радостного стал плачевным... Но я не унываю, скоро понедельник и я ЕЁ увижу!!!

@музыка: Кораблик / Алькор

@настроение: парю над землей аки птаха небесная

Ах, что же творится в душе трубадура...

главная